積雪草注水保濕面膜 (1BOX-10PCS)
Amour Aroma (英國)

積雪草注水保濕面膜 (1BOX-10PCS)

Centella & B5 Hydro Boots Mask

$248.00

$248.00

VIP$236.00

SVIP$223.00

免稅
產地
英國
容量
1pc

$checkoutRightColResponse
  • 密集補水

    蘊含20%透明質酸成份,透明質酸可以密集吸取千倍水份子,配合Vitamin B5 原液,可以超級深層補水,比普通PAPER MASK 吸收力強大8倍。

  • 改善角質層的抵抗力

    天然保濕因子成份與人體內水份結構十分相似,能迅速補充皮膚水份,從而保護皮膚細胞,改善角質層的抵抗力。 

  • 消炎平衡

    積雪草精華具有舒緩、減少刺激和促進傷口癒合、消炎、鎮定的作用,改善膚色黯淡、發黃現象,使肌膚細膩、有彈性。

  • 滿載精華原液

    含有35ml以上的精華液 ,採用糖殼纖維製成面膜紙,面膜完整貼合肌膚紋理 ,可以能發揮最大深度吸收功效。

  • 無防腐劑香料色素

    抗菌劑是成本昂貴的PHL,即是安全得連眼藥水都可以用的滴眼抗菌劑,不像坊間PAPER MASK含有化學防腐劑。

20%透明質酸

.
積雪草精華

.
VitaminB5原液

.
天然保濕因子

蘊含20%透明質酸成份,透明質酸可以密集吸取千倍水份子,配合Vitamin B5 原液,可以超級深層補水,比普通PAPER MASK 吸收力強大8倍。

特別適合肌膚中乾性、鎖水能力出現問題、泛油、出現敏感性痘痘的肌膚。

.

此款面膜除了保護、修復肌膚屏障外、還有提亮、增加肌膚的保濕因子。對於有紅腫的敏感性痘痘、有舒緩、鎮靜、撫平的作用。

Keep住用又可以逐步修復屏障功能 ,增強皮膚既耐受性同抵抗力。

日子有功,皮膚就會愈來愈唔易乾及生暗粒了。

.

最重要係佢係天然paper mask ,全無任何有害物質/防腐劑 ,唔需要擔心係保養時吸哂D有害物質落皮膚。由製造到有效期只有1年

(P.S.: 大家可放心 : 好多客都係12塊16塊咁掃賣得好快 每個月都新鮮入貨不會積存),唔係坊間果D話就話天然 但可以擺3年既MASK 可媲美!

天然成份 用得安心又有效 咁既質素同價格  仲有咩理由要去比十元八塊去敷防腐劑?

建議 20至 25 分鐘,於面膜約剩餘10%濕潤時撕掉,以免精華液全乾後,肌膚被反吸,反而更缺水

小TIPS: 最佳的敷面膜時間應為洗澡後半小改善膚色黯淡、發黃現象,使肌膚細膩、有彈性時之內

適合 - 乾性、油性、中性皮膚、敏感性皮膚

特別適合 - 肌膚狀態不穩定:經常生痘痘、外油內乾、鎖水能力弱的肌膚

沒有評價

您也可能喜歡

Product added to wishlist
Product added to compare.

使用本網站即表示您同意本政策所述的Cookie使用方式