nu puré 甄選世界各地天然無害健康產品・天然護膚・植物彩妝・母嬰用品・香薰精油

【選用優質的原料,成就最純淨的健康肌膚】



都市人生活忙碌,生活壓力大,引致百病頻生。除了吃藥物等化學添加物來治療外

其實也可以從源頭出發,使用安全無害的產品,洗滌飽受都市污染物摧殘的肌膚,從內到外淨化改善肌膚狀態。

21世紀網絡大爆炸,大家所接收的資訊及商品也越來越多,不管對的錯的照單全收。女生為了美貌的付出通常都是不理性的

但是請細想:我們的臉蛋只有一個,而且還要用一輩子的,真的有必要拿自己來做白老鼠嗎?

每天塗抺在皮膚上的產品,有60%會透過皮膚進入血液中。根據研究顯示,一個成年女性的血液中平均發現100-150種化學物質,當中不少對人體存在不良影響。

我們致力為大家精選世界各地天然無害及醫學科技品牌,並經過親身試用才會上架。

IFPA 香薰治療師會為各位顧客提供免費諮詢及皮膚分析,協助大家了解自己的肌膚需要。

門市設於觀塘及銅鑼灣人流集中地段,離港鐵站出口僅2-3分鐘路程,交通便利。

顧客除可親臨觀塘及銅鑼灣門市外,亦可經網站nupure.com.hk訂購


我們甄選售賣世界各地醫學、無害護膚品及生活百貨,如美國Jane Iredale 礦物彩妝、捷克Botanicus天然皇室御用產品、

美國Dermaquest醫學科研品牌、英國Savanna Prairie小眾手工有機護膚品牌、

英國Amour Aroma芳療純露、植物油、精油、手作皂等各地優質無害健康產品。


選擇無害產品,是愛自己、愛家人、愛環境的生活方式

願各位遠離化學傷害,一起擕手守護自己、家人、下一代及地球先生的健康。

by nu puré