「成份小教室 Vol.1」維他命B6到底有什麼用?
2020-09-02 12:11




維他命B6是什麼呢?

維生素B6(pyridoxine hydrochloride)又名抗皮炎維生素,主要作用在人體的皮膚、血液、神經、肌肉,有助排出含氮的廢物、抗體的合成等,嚴重缺乏者會有粉剌、掉髮、易發炎的情況發生。

The chemical structure of pyridoxal phosphate, a form of vitamin B6.






'


(維生素B6的結構圖)



維他命B6對皮膚的好處!


1.改善出油問題


研究指出,維他命B6透過調控蛋白,抑制皮膚分泌過多油脂,直接改善和預防肌膚出油問題。



2.改善痘痘:

維生命B6可以鎮靜消炎,直接舒緩紅腫發炎痘痘問題。



3.改善濕疹及異位性皮膚炎:

補充維生素B6可以令皮膚油脂腺分泌正常運作,改善濕疹、脂漏性皮膚炎、異位性皮膚炎等皮膚疾病,以及預防皮膚疾病。


4.增強肌膚免疫力:

另外免疫力也與脂漏性皮膚炎的形成有關,而維他命B6正好可以幫助調整免疫力。也有助身體產生新的紅血球,並有助於保持強的大免疫系統,將肌膚的防禦力調節至最佳狀態。



推薦產品

Amour Aroma 草本抗炎淨痘精華



【主要功效】

B6可透過調控蛋白,抑制皮膚分泌太多油脂,明確且直接改善和預防脂漏性皮膚炎、痘痘的症狀; 而且脂漏性皮膚炎發作也與免疫力有關,而維生素B6正好有調整免疫力的作用。   另一重點成份積雪草又是偉大的抗炎戰士 --- 無論係痘痘定敏感,總之有發炎問題,大部份都可以用積雪草。 積雪草有修復用途,因為含有氨基酸、脂肪酸、β-胡蘿蔔素和植物活性成分,有效激發膠原蛋白新生力,提升肌膚細胞密度及彈性,功效特別顯著。 積雪草除咗可以迅速修復傷口,更可消炎抗菌、防止色素沉澱,痘印自然快D Bye Bye! ,   , 所以,補充維他命B6 + 積雪草,一個消炎一個舒緩修復,可以增強皮膚的免疫力; 免疫力好,皮膚發炎問題自然無咁易Attack得入,暗瘡細菌感染自然容易排出同癒合! 色素不再容易沉澱,痘痘自然無咁易留印!

相關產品網扯:https://bit.ly/32RrjTy