零動物殘忍測試,救救小動物的生命!
2020-09-02 17:40

【零動物殘忍測試,救救小動物的生命!】

每測試一種化妝品,便得花上過百隻動物。當中最為人熟悉的應該是「德萊茲測試」,它主要測試實驗物質會否令動物皮膚及眼睛出現異狀,如發炎、紅斑、潰爛、失明等。

實驗多數會使用白兔作測試,因為白兔的眼睛不能分泌淚水,故測試物質不會被淚水沖走。實驗會把0.5毫升的測試物,放到白兔的眼睛或皮膚,過程持續14天,並每天檢查動物對於物質的反應。大部分的實驗動物都會出現皮膚潰爛、失明等情況,而當實驗結束後,所有實驗動物便仿如垃圾般被毀滅。

白兔眼睛嚴重潰爛,慘不忍睹,我們又怎能安安樂樂地使用化妝品呢?

動物測試以外的其他做法:
1. 電腦模擬分析,以數據為基礎,幫助我們評估相似物料是否適用。
2. 實驗室製造的皮膚模型,是由實驗室從人類皮膚細胞研發出的可重組皮膚,使我們能在對與人類皮膚反應幾乎一樣的細胞,進行安全測試,而過程中並沒有傷害任何人或動物

結論:

我們相信化妝品的安全保障不應該建築在動物的痛苦之上。


只要使用的成份長遠安全 天然 例如人體自身產生的透明質酸~ 根本就不會被排斥,沒有爭議性,不踐踏灰色地帶,根本就不需要使用動物測試

身為消費者,我們可以藉由每一次的消費決策來支持「零殘忍」行動。
支持「零殘忍」行動


我們可多購買拒絕進行動物測試的產品,向殘酷血腥的品牌SAY NO。

nu puré所售賣的全部產品都不含殘忍動物測試,在享受美麗同時,不再需要承受血腥的良心責備

___________

☎️nu puré線上回覆WhatsApp: wa.me/+85266067899電話:2122 9037⏰辦工時間:星期一至五 上午12時00分至下午8時星期六日 上午12時00分至下午7時30分
想得到nupuré最新資訊| 立即 Follow 我們
實體店鋪地址:https://bit.ly/32arnO4
nupuré 網上專門店:https://nupure.com.hk/