AHA酵素控油保濕精華
AHA酵素控油保濕精華
AHA酵素控油保濕精華
Savann (英國)

AHA酵素控油保濕精華

Pro-Heal Facial Essence

$365.00

$365.00

VIP$347.00

SVIP$329.00

免稅
產地
英國
容量
30ml

$checkoutRightColResponse

抗氧化

 鎮定皮膚狀況

 有助收細毛孔,改善水油失衡問題

 淡化痘印

 保持毛囊暢通呼吸

抑制皮膚表面細菌蟎蟲

Botanicus
★Botanicus菠丹妮簡介

來自有「歐洲心臟」之稱的捷克布拉格,是當地非常有名的純天然保養品製造商。

其有機花園與生產線,通過KEZ歐盟有機產品認證的A級評價,全部產品100%來自純天然植物之精華萃取。

在布拉格擁有超過300公頃的香草花園,以細緻的人工培育方式養成豐富完整的花草植物園,種植了對人體有幫助的花草果植物,如薄荷、洋甘菊、玫瑰、薰衣草…等。

天然花草果皂中,可以看到新鮮花草果的顆粒,保留了最原始的味道,正如同從產地上剛採集的香甜芬芳。
承襲歐洲中古世紀製造技術,是布拉格生活品味的結晶。每一株植物從生長到萃取都是在最天然的環境中,所製成的產品也獲得大自然的力量。
運用這項六百年的傳統技術,製作出布拉格皇室御用的聖品,以致受到各國名流、明星的喜愛,也讓愛好者無私的極力推薦。

  • 維他命C
     - 
    擊退黑色素始袓
     - 
    阻擋紫外線傷害
     - 
    減少痘印及黑色素沉澱
     - 
    控油去除油膩感

  • 天然水果AHA酵素
     - 
    令皮膚光滑細緻
     - 
    温和清除老化細胞
     - 
    抑制油脂過度分泌
     - 
    增強皮膚吸收力
     - 
    加速新陳代謝
     - 
    分解黑色素
     
     
     
  • 蘆薈原液
     - 
    含有豐富黏多醣,可增加皮膚膠原
     - 
    使肌膚更滋潤、柔軟有彈性
     - 
    鎮定修復受損肌膚
     
     
     
  • 金縷梅精華
     - 
    代謝痘痘粉刺
     - 
    調節油脂分泌
     - 
    降浮腫
     - 
    細嫩毛孔
     - 
    回復光澤肌膚

  • 藍苺籽提取
     - 
    強大花青素x礦物質x黄酮類
     - 
    其維CE20&50
     - 
    清除自由基
     - 
    抗紫外線
     - 
    白嫩肌膚

Aqua/water/eau, Vegetable Glycerin, Phenoxyethanol*, Ethylhexylglycerin, Carbomer, Aloe Barbadensis Leaf Powder,sodium Hydroxide, Sodium Hyaluronate, Polysorbate 20, Alpha-hydroxy Acids (aha), Carrot Infused Oil (helianthus Annuus Seed Oil, Daucus Carota Sativa Root Extract), Α-tocopherol, Sodium Hyaluronate, Retinyl Palmitate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Citrus Aurantium Dulcis (orange) Peel Oil, Foeniculum Vulgare Dulce (fennel) Seed Oil

水果維他命C預防及改善粉刺及黑色素,草本抗氧化複合物將美白效果功效加倍,能溫和地淡化痘印疤痕促進肌膚健康循並穩定皮脂分泌,讓肌膚油水平衡、呈現健康的光澤。

“What we believe, Faith in Nature.”

來自英國的天然品牌,提供高質量的天然美容產品,成分安全可靠,致力於以最健康的方式提供最有效的效果,而不會產生刺激性的化學物質,促進獲得美麗肌膚同時,無需以健康作交換。

www.savann.co.uk

---------------------

由於外國乾燥天氣與香港潮濕天氣有所分別,為了使外國優質產品更適合香港使用,nu puré2019年更與外國有機品牌合作,開拓了為亞洲人肌膚而研製天然有機系列 - Savann Natural Skincare  Avenis Clean Beauty,獨家引入香港。生產基地設立於歐美天然的實驗室生產線,以當地最優質新鮮的成份取材為原料。每條成份配方的誕生,都由當地專業配方師反覆調配及作穩定測試,並得到當地藥監局認證方能推出,最後於擁有ISO 9001認證的無菌空間製造,以確保產品的質素及安全性。



請注意: nu puré 只出售原裝香港代理授權行貨,日期及品質乃信心保證,絕非來歷不明或臨過期之水貨或假貨。

  早晚塗上爽膚水後,塗於掌心擠出適量精華

  雙手合十,搓勻溫熱手掌,加快讓皮膚吸收產品

  再塗上面霜即可

敏感痘痘 | 痘痘 | 混合性 | 痘印肌膚

沒有評價

您也可能喜歡

Product added to wishlist
Product added to compare.

使用本網站即表示您同意本政策所述的Cookie使用方式