茶樹AHA平衡修復乳霜
Savann

茶樹AHA平衡修復乳霜

Pro-Heal Moisturizer AD+

$385.00

$385.00

VIP$366.00

SVIP$347.00

免稅

$checkoutRightColResponse
  • 茶樹有助消炎抗菌,淨化修護肌膚

  • 乳霜質地輕柔,有助滋潤、改善及預防暗瘡

  • 減輕紅腫及皮膚瘙癢或灼痛感

  • 避免緊繃,乾燥問題出現

  • 弱酸性護理霜,不含刺激成分

  • 無20種有害成分

  • 油肌痘肌同敏感肌都可以用

Botanicus
★Botanicus菠丹妮簡介

來自有「歐洲心臟」之稱的捷克布拉格,是當地非常有名的純天然保養品製造商。

其有機花園與生產線,通過KEZ歐盟有機產品認證的A級評價,全部產品100%來自純天然植物之精華萃取。

在布拉格擁有超過300公頃的香草花園,以細緻的人工培育方式養成豐富完整的花草植物園,種植了對人體有幫助的花草果植物,如薄荷、洋甘菊、玫瑰、薰衣草…等。

天然花草果皂中,可以看到新鮮花草果的顆粒,保留了最原始的味道,正如同從產地上剛採集的香甜芬芳。
承襲歐洲中古世紀製造技術,是布拉格生活品味的結晶。每一株植物從生長到萃取都是在最天然的環境中,所製成的產品也獲得大自然的力量。
運用這項六百年的傳統技術,製作出布拉格皇室御用的聖品,以致受到各國名流、明星的喜愛,也讓愛好者無私的極力推薦。

  • 茶樹萃取

  • AHA精華

“What we believe, Faith in Nature.”

來自英國的天然品牌,提供高質量的天然美容產品,成分安全可靠,致力於以最健康的方式提供最有效的效果,而不會產生刺激性的化學物質,促進獲得美麗肌膚同時,無需以健康作交換。

www.savann.co.uk

---------------------

由於外國乾燥天氣與香港潮濕天氣有所分別,為了使外國優質產品更適合香港使用,nu puré於2019年更與外國有機品牌合作,開拓了為亞洲人肌膚而研製天然有機系列 -

Savann Natural Skincare 及 Avenis Clean Beauty,獨家引入香港。 生產基地設立於歐美天然的實驗室生產線,以當地最優質新鮮的成份取材為原料。

每條成份配方的誕生,都由當地專業配方師反覆調配及作穩定測試,並得到當地藥監局認證方能推出,最後於擁有ISO 9001認證的無菌空間製造,以確保產品的質素及安全性。

暗粒/ 泛紅/ 痘痘/ 敏感缺水痘痘肌膚

沒有評價

您也可能喜歡

Product added to wishlist
Product added to compare.

使用本網站即表示您同意本政策所述的Cookie使用方式